Команда Харьковского торгово-экономического колледжа выиграла золотую, серебряную и три бронзовые медали на Международном гастрономическом фестивале в Коломбо (Шри-Ланка). Об этом сообщил
Организаторы фестиваля 16th Culinary Art Food Expo 2015 – Всемирная ассоциация шеф-поваров (WACS) и Гильдия шеф-поваров Шри-Ланки. Это один из крупнейших гастрономических конкурсов в мире. В этом году в нем приняли участие 2,5 тыс. участников со всего мира (Малайзия, Бразилия, Индия, Шри-Ланка, Мальдивы, Австрия, Индонезия, Саудовская Аравия, Украина). За все время существования Международного гастрономического фестиваля в Азии впервые были приглашены участники из Украины, которую представляла команда Харьковского торгово-экономического колледжа, в составе преподавателей и студентов. Номинации конкурса оценивали более чем 30 компетентных судей из разных стран мира (Люксембург, Италия, Индия, Франция, Германия, Арабские Эмираты, Украина и др.).