Цель покупки оборудования для мясопереработки

Чтобы приготовить мясную продукцию, требуется немало времени и усилий. Для соблюдения санитарных норм и выверенной технологии, требуется купить оборудование для мясопереработки. В нем сочетается богатый функционал и множество важных параметров. Каталог компании «Розфуд» предлагает купить различные агрегаты, отличающиеся по целевому назначению и набору функций.

cHtF26qfrO-gL0871Ks8L3WAUv-Uwxowmw9KX0Ofdc8X0DnfNlKkZpIYGMXrUVxGsFU4c3-tWviQHnaoxUHgBU_m0LDZqQXe8FoHQzUON7Ycs7RBDfyAW7HiGfqNLL9zaIPKhZTDMcZ4STgKVhr-r9k

При изготовлении мясных деликатесов, колбас, готовых блюд и полуфабрикатов появляется возможность получить хорошую прибыль. Однако допустить экономию средств на сырье невозможно. Приемлемым решением по снижению затрат с сохранением качества продукции предусматривается при помощи оптимизации труда на производстве, задействовав качественное оборудование.

В мясном цехе работа происходит с тушами и полутушами свиней, КРС и МРС. При необходимости на мясоперерабатывающих предприятиях организовываются индивидуальные линии по забою скота и разделки туш. После получения нужных кусков мяса происходит их обработка с использованием инструментов и машин, подходящих по целевому назначению под конкретное производство.

Построить отлаженный процесс по созданию качественной продукции невозможно без вспомогательного оборудования. К таким устройствам можно отнести тележку для фарша и подъемник китаянок.

 

MxYy6xRtwPCThtOzt3Nzh6xFWRtOg905Z3Qkq_oT7E9AABjiBFAFuVBfZ9f74mP7udNw0qcQckH0T0INL-jheh95PwhVW5dAK6Vd2Pbp0EJG1r3mYc8JnIorupjRElrLPA357wCOaeHqMvIv2WEp72s

Покупка качественного оснащения для мясного цеха сопровождается множеством преимуществ:

  • рациональное использование сырья;
  • высокий КПД;
  • уменьшенный износ деталей;
  • сокращение трудовых затрат.

Если на момент открытия собственного дела нет возможности купить комплекс мясоперерабатывающего оборудования для крупного производства, то стоит задуматься о приобретении устройств и машин, которые способны выдавать приемлемый результат для предприятий, выпускаемых меньший объем продукции.

Разновидности оборудования для мясопереработки

Основными достоинствами современного оснащения для цехов и предприятиях для мясных производств выступают высокое качество и интуитивно простое управление. Благодаря этому, такие машины отличаются повышенным сроком эксплуатации.

Оборудование для переработки мяса подразделяется на основное и вспомогательное. К первой категории относятся устройства, которые непосредственно контактируют с продуктом, при этом происходит его разделка, измельчение термическая обработка и перемешивание компонентов. Вторая категория относится к узкой направленности и специализируется на выполнение индивидуальных задач — пилы, аппараты для производства гамбургеров и машины для формирования шницелей.

Приобретая оснащение для мясопереработки, рекомендуется получить консультацию специалиста относительно правильной эксплуатации устройств и рационального их применения.