"Комсомольская правда" в Украине" (харьковский выпуск)
"Во сколько обойдется харьковчанам новогоднее застолье?". Под Новый год праздника просит не только душа, но и желудок, утверждает автор статьи. А праздник в отечественном понимании, как известно, это плотно заставленный переполненными салатниками и блюдами стол. Хотя это условие удачной новогодней ночи – традиционное, от года к году оно бьет по карману с различной силой. Чтобы оценить, во сколько обойдется изобилие на столе средней харьковской семьи в этом году, корреспонденты газеты совершили рейд по рынкам и супермаркетам.

"Новый день" (24.12)
"Новогоднее разочарование. Кому "подыгрывают" на тендерах". Почему харьковские кондитеры лишены возможности дарить детям новогодние сладости, рассказала на пресс-конференции президент корпорации "Бисквит-Шоколад" Алла Коваленко.

"Слобідський край"
Статья "Обслужити пасажирів за вищим розрядом" рассказывает о сенсорном информационном киоске, установленном на Северном терминале Южного вокзала в Харькове.