В Харьковском зоопарке вчера, 13 марта,
Кроме того, все гости зоосада могли собственноручно приготовить блины и покормить то или иное животное. "И если енот, хорек и наши косолапые кушали просто сладкие блинчики, то для обезьян были приготовлены изысканные блюда с различной начинкой - начиная от овощной и заканчивая фруктовой. Чищеные мандарины, орехи, варенье, мед, свежемороженые вишни и черную смородину, творог, свежие огурцы, морковь и капусту клали в блины, а затем каждый блин заворачивали, декорировали зеленью и подавали нашим обезьянкам. Приматы с радостью принимали вкусности, уплетали блины за обе щеки и требовали продолжения банкета. Блины им очень понравились, но быстро закончились", - отметили в зоопарке.